?

yaroslav2012's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Палестина. Газа. ХАМАС. Добро. Честность.
Birthdate:
7 February
External Services:
  • yaroslav2012@livejournal.com
Здравствуйте, читатели моего журнала. Можете звать меня Ярославом.

К сожалению, слишком много Зла есть в мире, его становится все больше и больше. Будучи не в силах взирать на это спокойно, я решил делать записи о происходящем. Быть может кто-нибудь будет читать мой журнал и благодаря этому узнает Правду. Ведь это важное оружие в борьбе против Зла.

В журнале я постараюсь писать о тех удивительных новостях, и трагических, и прекрасных, которые в последнее время происходят чуть ли не постоянно. Буду писать о силах Добра, которые существуют сейчас и совершают чудеса. Буду писать и о силах Зла, и об их планах. Кроме того, я буду время от времени публиковать заметки и о тех событиях, которые происходили раньше.

Итак, этот журнал - журнал Правды. Потому что в нем - правда и Добро.

Пока еще я не знаю как назвать этот журнал. Возможно я назову его "Палестина. Израиль. Газа. "Хамас". Честность. Добро". Слово "Израиль" упоминается здесь по той причине, чтобы люди, ищущие Правду, могли легче найти этот журнал.

К сожалению, очень многие люди вообще плохо представляют, что такое Газа, что такое Израиль и т.д. Поэтому я дам здесь краткое описание, чтобы люди начали изучать происходящее хотя бы с самого простого.

Палестина находится к востоку от Средиземного моря. На этой земле живет маленький милый палестинский народ. Палестина состоит из двух частей - сектор Газа и Западный берег реки Иордан (коротко говоря, Газа и Западный берег). Именно в Газе и закрепилось движение "Хамас". Газа - очень маленькая страна. Палестинцы - это удивительно добрые люди, это волшебная страна, которая существует реально в нашем мире. Но черная туча нависла над Газой. И имя этой туче - Израиль. Устав Организации Объединенных Наций призывает все страны мира бороться с рабством, но Израиль, наплевав на всех, остается последним в мире работорговым государством. Израиль на самом деле не является государством. Израиль - это крайне примитивная фашистская банда. Невероятно, но сейчас, в XXI веке, маленький милый палестинский народ находится в рабстве у этого фашистского Израиля. Позор Израилю, где до сих пор действуют нормы кровавого дикого варварства. Израиль хочет убить эту маленькую Газу - страну палестинцев.

К счастью, в Газе появилось движение "Хамас". Его основал слабенький старичок шейх Ахмед Ясин (шейх Ахмад Ясин), который всю жизнь был прикован к инвалидному креслу. Но даже несмотря на это он находил в себе силы жалеть и любить свой народ, этот невероятно духовный старичок стал основателем и лидером "Хамаса". По Вере палестинцы являются мусульманами, их Вера называется Ислам. Поэтому и движение получило название "Исламское Движение Сопротивления" (по-арабски حركة المقاومة الاسلامية‎‎ , «Харакат аль-мукаввама аль-исламийя», сокращенно حماس , "Хамас"). Смелая организация "Хамас" пытается помочь Газе, освободить палестинцев из рабства. Все честные люди мира помогают "Хамасу", в том числе и финансированием. Особенно много "Хамасу" помогают люди из Саудовской Аравии, стран Залива, Ирана, Сирии, Турции. "Хамас" приобретает оружие, в частности гранатометы, с помощью которго он защищает Газу от подонков и убийц из Израиля.

К сожалению, Израиль очень силен, и отсталая техника палестинцев не помеха для него. Израиль совершает страшные зверства и издевательства над палестинским народом. Чудовищный геноцид "Литой Свинец" - одно из самых страшных дел Израиля. Ужасные зверства Израиля, которые были совершены под Новый 2009 год (27 декабря 2008 г. - 18 января 2009 г.) никогда не будут забыты. Перед "Литым Свинцом" побледнел бы даже Гитлер.

Газеты, телевидение, сайты интернета опутаны сетями Израиля, Израиль обманывет людей, распространяя ложь, что "Хамас" - это террористическая организация. На самом деле "Хамас" - это не террористы, а борцы за добро. "Хамас" - это самые добрые и честные люди, которые хотят принести Справедливость и Добро. Израиль ненавидит Газу и называет палестинцев террористами только потому, что они хотят освободиться из рабства.

Мы не оставим в беде палестинцев. Мы всем сердцем поддерживаем смелых бойцов "Хамаса". Палестинцы сбросят оковы рабства, и ветер истории сбросит в море этот фашистский Израиль и всех подонков и убийц.

Да здравствует "Хамас"!

Social capital

  • less than 10

Statistics